lazar_kr (lazar_kr) wrote,
lazar_kr
lazar_kr

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Жертвы авиаудара в Луганске

Погибшая при авиаударе Наталья Архипова:




В результате обстрела Луганской ОГА сегодня погиб Александр Гизай, руководитель поискового объединения "Каскад", ветеран-афганец, один из старейших поисковиков Украины. Кто-то там интересовался, какие ж люди гибнут на Донбассе, где одни "террористы". Вот погиб Человек, который сделал для Украины больше, чем сотня ура-патриотических мразей и сраных фесбучных писателей. В мае "каскадовцы" завершили очередную Вахту памяти, подняли останки 324 бойцов и офицеров Красной армии, восстановили по медальонам пять имен. В начале июня Сан Саныч хотел провести захоронение не смотря ни на что. А теперь похоронят его. Вечная память. На небе у тебя будет хорошая компания, дядя Саша.
http://vk.com/feed?w=wall242751859_2778
Tags: Украина, война
Subscribe

  • (no subject)

    *** Мартовский дождь ходит на мягких лапах В окна не лупит, даже не барабанит. Створки откроешь – и горький пьянящий запах Будущих листьев…

  • (no subject)

    *** Отхлынули заветные слова И стали эхом вечные созвучья, Когда пробилась сквозь густые тучи Отчаянная эта синева, Что затопила наступивший день…

  • Массовые беспорядки в Казахстане

    При беспорядках в Кордайском районе Жамбылской области Казахстана, вспыхнувших 7 февраля, погибли 8 человек, еще 40 получили ранения, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments